O comportamento antissocial na adolescência: Dimensões individuais de um fenómeno social - Morgado, Alice Murteira (2016)
Tese de doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra