A aprendizagem: um tesouro a descobrir - Pascoal, Sara Rodrigues (2013)
O presente relatório foi realizado no âmbito das unidades curriculares de prática educativa I e II, do curso de Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, ministrado na Escola Superior de Educação de Coimbra. Este relatório reflete a experiência formativa vivenciada no âmbito dessas atividades curriculares com destaque para os estágio realizados em dois contextos educativos diferentes: educação pré-escolar e 1º ciclo do ensino básico. (...)