O contexto de crise econômica na política de habitação social em Portugal no século XXI - Silva, C. (2014)
O presente trabalho traz um debate a respeito das transformações políticas e econômicas, oriundos do ajuste fiscal e das crises cíclicas atuais do sistema capitalista e seus rebatimentos na politica de habitação em Portugal no século XXI.