Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2014)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Dissertação com o título "Ser irmão de uma criança com Perturbação do Espectro do Autismo: uma partilha de sentimentos, necessidades e experiências", da estudante Ana Patrícia dos Santos Leonardo, do II Curso de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que decorreu no dia 17 de Julho de 2014.