Real-time scheduling in multicore : time- and space-partitioned architectures - Craveiro, João Pedro Gonçalves Crespo, 1984- (2014)
Tese de doutoramento, Informática (Engenharia Informática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014