Estudo da eficácia de Injeção intra-articular de Ácido Hialurónico e Plasma Rico em Plaquetas em pacientes com Artralgia Temporomandibular - Dias, Mariana Marques (2024)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina