A liberdade religiosa no modelo laico espanhol : um direito social de prestação? - Rodríguez García, José António, 1958- (2014)
Polis : Revista de Estudos Jurídico-Políticos. - ISSN 0872-8208. - N. 18-21 (2012). - p. 73-99.