Adaptação psicossocial de casais portugueses à infertilidade e à reprodução medicamente assistida - Ramos, Mariana Costa Brandão de Moura (2011)
Tese de doutoramento em Psicologia da Saúde, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra