Otimização de Stocks em Ambientes de Produção por Encomenda: Um Estudo de Caso Utilizando DDMRP - Silva, Artur Jorge Azinhaga Cardoso da (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia