Sistema de Equalização do Estado de Carga de Baterias de Iões de Lítio - Pereira, Rui Danilo Gil (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia