Educação (Intercultural) para a Cidadania na Aula de Línguas Estrangeiras - Antunes, Brigitte Duarte Carvalho (2014)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino do Inglês e de Línguas Estrangeiras no 3º ciclo do Ensino Básico e no Secundário