Relatório de estágio de mestrado - Seromenho, Filipe António Heath (2022)
Este relatório descreve o estágio curricular realizado na Editorial Divergência. São abordados tópicos como a edição, a revisão, design, leituras de originais, comunicação e marketing, as várias fases na conceção de um livro e as dificuldades a enfrentar durante este processo.