Estudo das propriedades mecânicas, eléctricas e térmicas do compósito poli(fluoreto de vinilideno)/nanotubos de carbono - Costa, Pedro Filipe Ribeiro (2009)
Tese de mestrado em Física dos Materiais Avançados (área de especialização em Materiais Funcionais para Nano e Microtecnologias)