Decidindo o que decidir sobre ambiente - Bessa, Fernando (2020)
Estudos em homenagem ao professor António Martins da Cruz / coord. José de Matos Correia, Ricardo Leite Pinto. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2020. - P. 269-282.