Análise e Optimização de Pontes Atirantadas de Betão - Martins, Alberto Miguel Bizarro (2015)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, no ramo de Estruturas, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra