Precarização, flexibilização e intensificação do trabalho docente na expansão dos institutos federais: a exploração através de novos e velhos afazeres - Feitosa, Teresinha de Sousa (2023)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (especialidade em Sociologia da Educação e Política Educativa)