Desenvolvimento e Aplicação de um Plano de Consultoria e Intervenção em Psicologia do Desporto no Futebol Jovem - Correia, Carina (2012)
O relatório de estágio surge da necessidade de transmitir aos leitores o trabalho desenvolvido ao longo do Estágio curricular. Indica sobretudo os métodos de trabalho utilizados, nomeadamente as intervenções realizadas com base na observação em todos os momentos. O relatório é também uma forma de reflexão sobre o trabalho desenvolvido ao longo do ano. Assim, serão descritos detalhadamente os métodos e as técnicas utilizadas e por fim será feita uma análise do trabalho desenvolvido como forma de reflexão. O clube subjacente às intervenções realizadas é o Louletano Desportos Clube. Os escalões de formação foram o alvo de intervenção, nomeadamente o escalão Juvenil.