A relação entre os pensamentos automáticos e o ajustamento psicológico na adolescência - Cunha, Andreia Sofia Marques Melrinho (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012