Estágio em marketing digital na empresa BPHL - Assessoria Informática e de Gestão - Pais, Sandra Sofia Ferreira (2018)
O presente relatório tem como intuito relatar as várias atividades de marketing digital realizadas no decorrer do estágio curricular, durante os meses de outubro 2015 e março 2016, na empresa BPHL – Assessoria Informática e de Gestão, no âmbito do Mestrado em Gestão das Organizações no ramo da Gestão de Empresas. O relatório é composto por quatro partes, designadamente o enquadramento teórico referente ao marketing digital, a apresentação da empresa de acolhimento do estágio, a descrição das atividades realizadas no estágio e as conclusões críticas. No enquadramento teórico, começa-se por realizar-se uma breve apresentação dos conceitos de Marketing Digital. Posteriormente explica-se de forma resumida o Plano de Marketing Digital e, por fim, identifica-se as principais ferramentas do Marketing Digital e as suas respetivas ferramentas de análise. Por último, descreve-se as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular e apresenta-se uma conclusão com uma reflexão crítica sobre as aprendizagens, as dificuldades e as propostas de melhoria, segundo a perspetiva obtida.