Emissão de sábado, dia 18 de abril de 2009 - Universidade Aberta (2009)
Vídeo Institucional da Universidade Aberta, produzido em 2009. Entrevista ao professor Luís Carlos Gonçalves, docente da Universidade Aberta e autor do videograma “De Kafka a Kundera: Praga, capital literária”. Videograma "De Kafka a Kundera: Praga, capital literária": Escritores que viveram e escreveram na cidade de Praga: Franz Kafka; Rainer Maria Rilke; Bohumil Hrabal; Milan Kundera, com depoimentos dos professores Luís Carlos Gonçalves e Gerald Bär, docentes da Universidade Aberta. Clip documental: “As Palavras no Lugares: Santa Apolónia”. Santa Apolónia e a poesia de Álvaro de Campos. Notícias: “1º Curso de Formação Integrada em Elearning”, dia 25 de março de 2009, na Reitoria da Universidade Técnica de Lisboa, no âmbito do protocolo de colaboração, assinado a 8 de maio de 2008, entre a Universidade Aberta e a Universidade Técnica de Lisboa: Reportagem da cerimónia de abertura, com depoimentos de Fernando Ramôa Ribeiro, Reitor da Universidade Técnica de Lisboa, de Carlos Reis, Reitor da Universidade Aberta, de Helena Pereira, Vice-reitora da Universidade Técnica de Lisboa, de António Teixeira, Pró-reitor da Universidade Aberta, de Ana Lucas, do Instituto Superior de Economia e Gestão, de Esmeralda Delgado, da Faculdade de Medicina Veterinária e de Leonel Fadigas, da Faculdade de Arquitetura. Clip documental: “As Palavras nos Lugares: Palácio Ceia”. O Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta em Lisboa, com as palavras do poeta Correia Garção.