Biomarcadores tubulares para o diagnóstico precoce e prognóstico de lesão renal aguda no pós-operatório de cirurgia cardíaca - Madureira, Ana Isabel Lopes (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019