Vivências em Contexto Escolar pela Voz de Adolescentes em Acolhimento Residencial - Marques, Mariana Cristina Telo (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação