Fragilidade em pessoas idosas: predição da qualidade de vida após um follow-up de 2 anos - Pinho, Joana (2016)
O objetivo deste estudo longitudinal é examinar a contribuição da fragilifdade para a predição da qualidade de vida (QV) num fallow-up de dois anos, numa amostra de 110 idosos da comunidade