Subcellular localization of adenosine A2a receptors in hippocampal synapses - Carvalho, Sara Alexandra Fernandes (2013)
Tese de mestrado em Bioquímica (Bioquímica Médica), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013