Tratamento médico da tromboflebite superficial do membro inferior: heparina ou anti-inflamatórios? - Botas, Philippe (2011)
Trata-se de uma primeira versão de uma Revisão que foi aperfeiçoada posteriormente, com apresentação noutro evento científico e com publicação em revista científica.