Reabilitação sustentável de edifícios de ensino básico - Lopes, Maria de Lurdes Rasa, 1949- (2011)
Nasce da prática e da teoria / coordenação [de] Rodrigo Reis Ollero das Neves. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2011. - P. 14-17.