Editorial - Costa, Rui Augusto (2016)
O setor do turismo encontra-se numa fase de grande crescimento e desenvolvimento, e segundo asprevisões da OMT, irá manter esta tendência de crescimento para os próximos anos. O turismo estáem constante mutação, e dada a sua especificidade e características, tem vindo a registar alteraçõessignificativas na forma como continuará a operar, quer na melhoria da qualidade e diversificação daoferta, quer numa maior aposta na diferenciação e conceito de ‘uniqueness’, para além das alteraçõesdo perfil dos próprios turistas, cada vez mais exigentes, interessados e informados. (...)