Os alcaides na zona de fronteira entre Portugal e Castela no despertar do século XVI : criminalidade e usurpação de funções - Mata, Joel Silva Ferreira, 1955- (2015)
Lusíada. Direito. - ISSN 2182-4118. - S. 2, n. 12 (2014). - p. 119-138