Asma alérgica da infância aspectos epidemológicos e preventivos : aspectos epidemológicos e preventivos - Martins, Ana Inês Cabral Oliveira (2013)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de imunoalergia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.