Inibição Da Αlfa-Glucosidase Por Flavonóides do Cymbopogon citratus - Estudos in silico e in vitro - Borges, Pedro Henrique Oliveira (2018)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia