A motivação numa turma com elevado número de alunos do 12º ano de escolaridade do curso de ciências socioeconómicas - Araújo, António Vitor da Costa, 1974- (2014)
Relatório da prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2014