Da eleição da Câmara dos Deputados (Julho) às eleições gerais extraordinárias e constituintes (Novembro), em 1836 - Mata, Joel Silva Ferreira, 1955- (2021)
Dois séculos de constitucionalismo eleitoral em Portugal, 1820-2020 : atas da conferência / coordenação [de] Vital Moreira, José Domingues. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2021. - ISBN 978-889-640-239-6. - P. 163-195.