Estudo do efeito da estrutura do canto das Milheirinhas (Serinus serinus) na competição entre os machos - Neves, Ana Teresa Ferreira (2013)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra