Avaliação e validação do grau de exposição de distintos tipos de populações às fumonisinas B1 e B2 : alimentos contaminados, teor na urina e relação esfinganina-esfingosina - Silva, Liliana João Gatões da (2008)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Saúde (Nutrição e Química dos Alimentos) apresentada à Fac. de Farmácia da Univ. de Coimbra