Redefinição dos processos de arrumação e de picking de um armazém de matéria-prima do setor farmacêutico - Ferraz, Ana Carolina de Matos Melo (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia