Anestesia general y analgesia para la resección de nódulo hepático en perro con enfermedad de Cushing y diabético: caso clínico - Costa, Margarida (2010)
O objectivo deste trabalho foi proporcionar uma anestesia inalatória e analgesia multimodal segura e eficaz num caso clínico de excisão cirurgica de um nódulo hepático num cão diabético, com insuficiência cardiaca e sindrome de cushing.