Correia, Fernando da Silva - Almeida, M. A. (2023)
Fernando da Silva Correia foi filho de Joaquim Manuel Correia (1858–1945), advogado e autor das obras Memórias sobre o concelho do Sabugal: terras de Riba-Côa e Celestina: episódios da última guerrilha carlo-miguelista. Licenciado em Medicina pela Universidade de Coimbra em 1917, tirou […]