28 anos de estudos sobre religião na Lusitânia romana - Encarnação, José d' (2018)
Editou o volume Trinidad Nogales Basarrate. São as actas da IX Mesa Redonda Internacional de Lusitânia, realizada em Madrid, no Museo Arqueológico Nacional, a 29 e 30 de Setembro de 2016. O volume é dedicado a Jean-Gérard Gorges, que foi o iniciador, em Bordéus, desta série de mesas-redondas.