Programa de especialização profissional de jovens licenciados desempregados - Caldeira, António Balbino (2012)
A «geração à rasca» tem sido entendida como um problema em vez de uma potencialidade. Este artigo propõe contribuir para a solução do problema dos jovens licenciados desempregados em Portugal, através de um Programa de Especialização de Jovens Licenciados. Esse programa, a criar pelo Estado, deveria contar com uma campanha de comunicação que explicasse as vantagens e persuadisse estes jovens para uma nova formação, especializada.