Continuidade em cuidados domiciliários : o papel do enfermeiro - Duarte, Susana Filomena Cardoso, 1959- (2010)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem, 2011