Parcours: une terre ouverte à l'Océan - Almeida, Vanda (2000)
Versão língua francesa de “Percursos: onde a Terra se acaba e o mar começa”: Neste videograma destacam-se as realidades geográficas, patrimoniais e turísticas de Portugal, relacionando-as com a autenticidade do seu povo.