Team Psychological Capital: Comparative Psychometric Study of Two Versions of the Psychological Capital Questionnaire (24 and 12 items) - Lopes, Joana Filipa Francisco (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação