As cores no design como vertente social e cultural - Silva, Patr?cia Oliveira da (2011)
O trabalho em causa tem como intuito revelar a participa??o da cor como ferramenta do design que possibilita e incentiva a mobiliza??o social, a informa??o, o conhecimento e reconhecimento de uma cultura. Observam-se assim grupos de objectos, conceitos, factores est?ticos e movimentos culturais, econ?micos e tecnol?gicos que influenciaram a utiliza??o da cor.