Impacto dos polimorfismos de citocinas no desenvolvimento do Adenocarcinoma Colo-Retal - Fernandes, Sofia Margarida Monteiro (2016)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Médica apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.