História e filosofia da ciência na formação inicial em ciências de educadores e professores do 1º e 2º ciclo do ensino básico : uma investigação-ação - Maurício, Paulo José Severino, 1969- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015