Assimilação de experiências problemáticas: Estudo das irregularidades no processo de assimilação em casos de sucesso de Terapia Cognitivo-Comportamental e de Terapia Focada nas Emoções - Marques da Silva, Maria João (2015)
O presente estudo descreve o processo de mudança terapêutica bem-sucedida, à luz do Modelo de Assimilação de Experiências Problemáticas, em Terapia Cognitivo-Comportamental e Terapia Focada nas Emoções, analisando quatro casos de tratamento de Depressão.