Actividade desportiva e as queixas subjectivas de saúde dos adolescentes em Portugal - Loureiro, Nuno Eduardo Marques de (2011)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - N. 4 (2011). - p. 53-71.