Diagnóstico dos processos de auto-avaliação nas Institutições de ensino público não-superior : a influência da avaliação externa nas práticas de auto-avaliação - Maia, Isabel Cristina Guerreiro Pimentel (2011)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Patrícia Helena Lopes de Moura e Sá.