Ensaios de prospecção biogeoquímica em espécies aquáticas e terrestres na bacia da ribeira da Celavisa (Góis) - Morais, Igor Fernando Batista Pereira (2013)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Recursos Geológicos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.