Ser professor : um ofício em vias de extinção : reflexões sobre práticas educativas face à diversidade, no limiar do século XXI [de] Luiza Cortesão - Lopes, Filomena (2006)
Recensão crítica da obra de Luíza Cortesão Ser Professor: um ofício em vias de extinção. O questionamento das funções do professor; o confronto de paradigmas.